•  T. Colin CAMPBELL, convaincu. Convaincant ?

    PROTEINES MON AMOUR... 07 

       Des pavés impressionnants et... passionnants déjà multi-référencés en Tsukeshoin (cata de la santé publique par exemple, du réductionnisme scientifique également), par un auteur savant et "végét" - "végé" ? - d'AEOV (Aliments Entiers d'Origine Végétale, ainsi qu'il préfère définir lui-même son option, n'appréciant pas les qualifications commençant en "V"). Ne pas se fier aux titres ni aux sous-titres français de ces livres, qui représentent mal le contenu (en excès, modification ou en imprécision), quel que soit l'avis que l'on porte sur le végétarisme et l'importance - à souligner d'une manière ou d'une autre - des propos de l'auteur et leur notoriété... mondiale (!).

       En avant pour quelques pages croisées - essentielles ! - sur les protéines, et dans un parti pris anti-animales/pro-végétales retentissant, par l'un de ses spécialistes médiatisés, issues d'abord de L'Enquête Campbell, puis du Régime Campbell.

       Vous avez retenu le nom de l'auteur !?

       Nota : Colin T. Campbell sera de nouveau à l'honneur, dans le billet suivant, afin de poser clairement les conclusions qu'il tire, jusque dans la corruption politique, pour l'alimentation. 

     

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  •  Avec Norman W. WALKER (1971)

    Mouvement New Santé

       Source : http://www.vitaality.fr/sante-jus-norman-walker/

     

       Dans son livre Votre santé par les salades crues et la diététique (traduction de Nadine GASSIE, éditions d'Utovie, 2008), le feu médecin américain Norman W. WALKER, créateur d'un - du ?  - premier  extracteur de jus, décrit longuement les protéines et les acides aminés, sans négliger la viande, et il ajoute les végétaux dans lesquels on peut les trouver avant de proposer de multiples recettes de... salades.

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  •   Trafics dans la nasse. Des peccadilles....

       Source : https://vimeo.com/168157921

     

       Première pécadille.

       "Dans la version malbouffe, vous mangez des crevettes sans penser manger du porc. Vous ne mangez pas de viande, mais vous en mangez.

       Les crevettes de nos étals sont artificiellement gonflées par des injections de gélatine pour avoir l'air plus belles. Il n'y a pas que nos vieilles coquettes qui font ça."

       Source : http://www.lessymboles.com/?wysija-page=1&controller=email&action=view&email_id=154&wysijap=subscriptions&user_id=1162

     

       Note : très critique des bonbons (symbole de notre univers social ?), qui arrivent dans les classes scolaires pour n'importe quel événement désormais (la fête à tout prix), je veux rappeler à quel point le génie de la gélatine a conquis l'art de la confiserie (le génie des nanos en bon copain), que les friandises sont finalement peut-être plus nourrissantes que prévues (!), et que les rigoristes religieux devraient se méfier de ce que mangent leurs enfants... Des fraises Tag(oule) sorties d'usine ou produites en plein champ français ? Voir les vidéos de la regrettée Corinne GOUGET à ce propos, et lire plus bas, après quelques détails gélatineux autour de ce qui s'image avant tout comme la "croute du si commun pâté de foie.

     

      # Dans sa newsletter n° 25 en date du 29-05-2016, Michel DOGNA alerte sur les noms marketing de l'aspartame :

       " "AMINOSWEET" : l’Aspartame rebaptisé pour vous berner !

       Le producteur d’aspartame Ajinomoto a lancé une nouvelle initiative destinée à rebaptiser l’édulcorant toxique "AminoSweet", pour nous rappeler qu’il est fait à partir d’acides aminés, les éléments constitutifs des protéines. Ne tombez pas dans ce stratagème marketing.
        C’est encore une tromperie : NutraSweet ou AminoSweet, c’est de l’acide aspartique… classé "Excitotoxine"."

       Nota : Le Glutamate monosodique connaît le même processus de travestissement (30 à 40 appellations à ce jour selon Corinne GOUGET). Famille E 600 des additifs.

     

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  •  Diktat alimentaire ? Astre d'un mental narcissique ?

    PROTEINE MON AMOUR...

       "(en) Localisation de protéines marquées à la protéine fluorescente verte, apparaissant en blanc, dans différents compartiments cellulaires : noyau, nucléole, membrane nucléaire, réticulum endoplasmique (RE), appareil de Golgi, lysosomes, membrane plasmique, cytoplasme, centrosomes, mitochondries, microtubules, actine." Source : https://fr.wikipedia.org/wiki/Prot%C3%A9ine

     

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  •  Ultra-hautes fréquences cosmiques...

    EAU DYNAMISEE / VIOLETEAU DYNAMISEE / VIOLET

      "Centaurus A. Image Credit & Copyright: SSRO-South (Steve MazlinAZLIN, Jack HARVEY, Daniel VERSCHATSE, Rick GILBERT) and Kevin IVARSEN (PROMPT / CTIO / UNC.

       Explanation : What's the closest active galaxy to planet Earth ? That would be Centaurus A, only 11 million light-years distant. Spanning over 60,000 light-years, the peculiar elliptical galaxy is also known as NGC 5128. Forged in a collision of two otherwise normal galaxies, Centaurus A's fantastic jumble of young blue star clusters, pinkish star forming regions, and imposing dark dust lanes are seen here in remarkable detail. The colorful galaxy portrait was recorded under clear Chilean skies at the Cerro Tololo Inter-American Observatory. Near the galaxy's center, left over cosmic debris is steadily being consumed by a central black hole with a billion times the mass of the Sun. As in other active galaxies, that process likely generates the radio, X-ray, and gamma-ray energy radiated by Centaurus A."

       Sources : http://apod.nasa.gov/apod/ap120404.html & (en attente).

       Voir aussi : http://www.refletsdelaphysique.fr/articles/refdp/pdf/2015/01/refdp201543p31.pdf

       Nota : Pas d'information sur la première image (auteur Michael KUHNE). La Voie lactée.

       http://www.sciencesetavenir.fr/espace/20140905.OBS8349/astronomie-la-carte-du-ciel-de-septembre-2014.html

     

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  •   Eau organique, primordiale.

    EAU & PLASMA / QUINTON

        Vue en baie de Morlaix (29). Mi-octobre 2010.

     

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  •  Au fond de l'abysse ! GOULD en arrimage.

       "LIVE BLOOD CELL ANALYSIS : FAT / PLAQUE cleansing "MICROZYMAS" P1.

       In the late 19th century, Antoine BECHAMP proposed that tiny organisms he termed microzymas, and not cells, are the fundamental building block of life. Bechamp claimed these microzymas are present in all things — animal, vegetable, and mineral— whether living or dead.
       Microzymas are what coalesce to form blood clots and bacteria. Depending upon the condition of the host, microzymas assume various forms. In a diseased body, the microzymas become pathological bacteria and viruses. In a healthy body, microzymas form healthy cells. When a plant or animal dies, the microzymas live on. Also named a SOMATID by NAESSENS and a PROTIT by ENDERLEIN."

       Source : https://www.youtube.com/watch?v=C--tcQrn-bE

     

       Pour l'arrimage donc (Stephen Jay GOULD), avec la théorie des "équilibres ponctués" : http://cepheides.fr/article-de-l-evolution-la-theorie-des-equilibres-ponctues-95949230.html

       Sans résoudre la question des origines, Gould et Niles ELDREDGE ont proposé une théorie qui tente la réconciliation du temps profond, des cycles temporels avec l'idée de sauts évolutionnels. L'attachement de Gould au monde bactérien parachève l'ancrage que nous sollicitons de lui dans la descente abbyssale à suivre !

     

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  •  Une controverse dogmatique ?

       Du pléomorphisme, de BÉCHAMP et ses microzymas, NAESSENS avec ses somatides...

      Source : https://www.youtube.com/watch?v=_BhGjgM-iD0

     

      S'il ne postule pas l'origine microbienne des maladies, ni la pénétration de microbes pathogènes extérieurs à l'intérieur du corps, Antoine BÉCHAMP annonce l'existence de corpuscules vivants, les microzymas très actifs dans les maladies, fort intrigants et qui n'aident pas, a priori, à comprendre la querelle historique dont il est question ici, habituellement présentée comme le terrain - ou équilibre vital perturbé - versus l'élément exogène agressif - ou agent perturbateur -. Tâchons de nous familiariser d'emblée avec l'autre univers, le méconnu, et finalement l'incroyable ! (Super saturday !)

       Issu de la vidéo ci-dessus (traduction de quelques textes inscrit en image) :

     Béchamp argumenta que "les germes étaient le résultat de la maladie et non la cause, grâce à ses observations sur de petites formes pléomorphiques qu'il appela microzymas. (...) La décomposition initiée par les microzymas à la mort des cellules est identique au processus de fermentation du vin, de la bière et de l'inversion du sucre. (...) Le pléomorphisme est la mutation des microbes (ou germes) d'une forme en une autre quand une nourriture différente devient disponible. Le terrain est le milieu nourricier disponible pour les microbes (bactéries, champignons) ou germes."

       Microzyma encore ? Une définition du Dr Alain SCOHY est lisible sur le site de Néosanté  : 

       http://www.neosante.eu/antoine-bechamp-et-les-microzymas/

       Ailleurs :

     http://www.laleva.org/eng/2004/05/nannobacteria_or_microzymas_claim_made_for_new_form_of_life.html

      Ou encore, passionnant : http://www.alterinfo.net/Microzymas-et-bions-orgone-et-prana_a69237.html

       "Ces "petits points" sont le sujet de cette "nouvelle" microbiologie. Le pléomorphisme, découvert début 1800, dit que les "germes" à l'origine des maladies chroniques et dégénératives viennent de l'intérieur du corps, et plus précisément de "petits points" que l'on peut voir dans le sang vivant avec n'importe quel microscope. Ce sont les colloïdes de la vie ou protits, somatides ou microzymas. Louis PASTEUR (1822-1895) est à l'origine de la dichotomie ou division dans la médecine, qui de nos jours existe en tant que "médecine alternative". Mais, elle n'est pas "alternative", c'est simplement la vérité. (...)"

     

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  •  Qualité de l'eau & zones de santé critique.

    La Bio-électronique / VINCENT

    La Bio-électronique / VINCENT

       Un verre d'eau ? Non, l'eau du Verdon, aux Gorges éponymes (04 & 83).

       Source : http://sortiedequiescence.blogs.nouvelobs.com/archive/2012/10/12/eau-entr-apercue-eau-vive-eau-profonde.html

     

       Note : Si j'avais UN test sanitaire à faire, ce serait celui-là, celui de la bio-électronique. Et bien évidemment il est onéreux et peu disponible. Un laboratoire en Normandie (heureux Normands), un autre à la KAPITALE, pour l'ouest du moins ! (Paris est à l'west, chacun le sait).

     

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